Penjajakan Kerjasama Universitas Terbuka Pekanbaru Bersama Rektor Universitas Abdurrab

UT Pekanbaru – Dalam agenda penjajakan kerjasama yang bertempat di Kantor UPBJJ – UT Pekanbaru Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru (14 Agustus 2019). Telah mendapat kunjungan TIM dari Universitas Abdurrab (Univrab)  yang dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Abdurrab Prof. Susi Endriani,S.Si., M.Sc., Ph.D.

Dalam penjajakan kerjasama tersebut Kepala UPBJJ – UT Pekanbaru Dr. Iqbal Miftakhul Mujtahid,S.IP.,M.Si menyampaikan Universitas terbuka dalam mencapai Visi dan Misi Universitas Terbuka yang siap untuk bekerjasama dengan Instasi lain terutama Universitas yang ada di Riau dan berharap semoga penjajakan kerjasama ini bernilai Positif.