UPBJJ Pekanbaru, Pengumuman – Diinformasikan Kepada Mahasiswa Baru Masa 20192, Bagi yang tidak bisa mengikuti Kegiatan OSMB/PKBJJ Pada Masa 2019.2, UT Pekanbaru menyediakan Layanan Akademik Berupa Klik Belajar yang bisa diikuti Pada tanggal :
Jadwal Pelaksanaan Waktu Tempat:

Kegiatan Hanya diselenggarakan dalam Satu Hari, Peserta bisa memilih jadwal yang sudah disediakan sama UT Pekanbaru, Untuk bisa mengikuti Klik Belajar Wajib Konfirmasi terlebih Dahulu melalui Telpon/Whatsapp 081365604244 sdr. Sandi. Demikian disampaikan kami ucapkan terimakasih.