Informasi Mahasiswa : Jadwal Pelaksanaan Seminar Nasional & Upacara Penyerahaan Ijazah (UPI) UT Pekanbaru 2020.

UT Pekanbaru – Bersama ini kami informasikan bahwa Seminar Nasional dan Upacara Penyerahan Ijazah Universitas Terbuka Pekanbaru Periode I 2020 yang akan dilaksanaakan pada:

Tanggal : 03 & 04 April 2020

Lokasi : PTPN V Pekanbaru

Sehubungan dengan jumlah lulusan sebanyak 1408 dan untuk daya tampung gedung hanya 800 orang. Total ijazah yang belum diambil sebanyak 1069 yang belum diambil dan yang masih di pusat (sedang dalam proses) ada beberapa catatan sbb :

1. Peserta kami batasi hanya 800 orang (750 mahasiswa yang dengan pengelola dan 50 orang mahasiswa non pendas mandiri tanpa pengelola).
2. Bagi yg sudah mengambil Ijazah, dapat mengikuti UPI apabila kuota masih cukup (syarat dan ketentuan berlaku)
3. Pendaftaran dimulai dari tanggal 11 FEBRUARI 2020 dan ditutup tanggal 9 MARET 2020 untuk pendaftaran silahkan hubungi bu Ester.
4. Apabila sebelum tanggal 9 MARET 2020 kuota sudah terpenuhi, maka kami tutup pendaftarannya.
5. Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi bu Indria

Terima Kasih.