Informasi Mahasiswa : Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dan Surat Edaran Rektor Universitas Terbuka

UT Pekanbaru – Dalam surat edaran yang disampaikan sebagai berikut :

Dengan hormat,

Berkenaan dengan situasi saat ini, maka bersama ini kami sampaikan sesuai dengan surat edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tanggal 9 maret 2020 tentang Pencegahan Corona Virus Disease (Covid-19) pada satuan Pendidikan, dan surat edaran Sekretaris Jenderal kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 35492/A/A5/HK/2020 tanggal 12 Maret 2020 serta menguatakan surat edaran rektor Nomor 12721/UN31/KP/11.00/2020 tanggal 13 Maret 2020 dan surat edaran Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum Universitas Terbuka Nomor: 10806/UN31.BKUK.2/KP.11.00/2020 tanggal 4 Maret 2020 tentang pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di lingkungan Universitas Terbuka.

Menindaklanjuti surat edaran tersebut dan arahan Direktur UT Pekanbaru, maka beberapa kegiatan akademik untuk sementara ditunda sampai waktu yang belum ditentukan. Adapun kegiatan tersebut sebagai beikut:

1. Upacara Penyerahan Ijazah (UPI)

2. Seminar

3. Rapat Koordinasi Daerah

Untuk itu kami mohon bantuan Bapak/Ibu agar menginformasikan ke seluruh mahasiswa. Keadaan ini force majuere sebagai bentuk dukungan kita terhadap pencegahan Virus Corona.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih. Semoga kita semua selalu diberikan berkah kesehatan.