Informasi Mahasiswa : Penundaan Pelaksanaan Sistem Ujian Online (SUO) di Universitas Terbuka Pekanbaru

UT Pekanbaru – Berhubungan dengan situasi saat ini maka bersama ini kami sampaikan sesuai dengan surat edaran UT Pusat Nomor 13006/UN31/KP.11.00/2020 yang melanjutkan surat edaran Rektor Universiter Terbuka sebelumnya Nomor 12721/UN31/KP/11.00/2020 maka untuk kegiatan sistem ujian online (SUO)  yang terjadwal pada tanggal 18 Maret – 31 Maret 2020 akan DITUNDA pelaksanaanya. Untuk informasi lebih lanjut pihak Universitas Terbuka Pekanbaru akan menginformasikan kembali pada tanggal 01 April 2020 pada website pekanbaru.ut.ac.id .

Untuk itu kami mohon bantuan Bapak/Ibu agar menginformasikan ke seluruh mahasiswa mahasiswa yang mengikuti kegiatan SUO pada tanggal yang disebutkan diatas. Keadaan ini force majuere sebagai bentuk dukungan kita terhadap pencegahan Virus Corona.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih. Semoga kita semua selalu diberikan berkah kesehatan.