Layanan Mahasiswa : Untuk Aktivasi Wifi-Id Mahasiwa Universitas Terbuka Pekanbaru

UT Pekanbaru – Dalam meningkatkan pelayanan mahasiswa terkait keadaan yang saat ini. Universitas Terbuka Pekanbaru dapat membantu mahasiswa dalam melakukan aktivasi akun Wifi-Id mahasiswa UT Pekanbaru dengan cara, mahasiswa dapat mengirimkan KTM/KTP mahasiswa via Whatsapp (0852-4388-1616)  pelayananan UT Pekanbaru agar dapat segera diaktivasi oleh Universitas Terbuka Pekanbaru.

Aktivasi Wifi-Id mahasiswa sangat membantu mahasiswa dalam proses belajar mandiri dan apalagi dalam kondisi sekarang yang sangat kurang kondusif. Untuk itu agar dapat mahasiswa memanfaatkan layanan aktivasi Wifi-Id ini dengan sebaik-baiknya untuk proses belajar.